Startseite

Startseite




Entspannt feiern. Ein Erlebnis! gebuchte Events Spezielle Speisen für Ihren Event Rezepte von unseren Speisen Gasträume Plätze im Garten und Zelt Stimmungsbilder vom Rabennest Wie Sie Ihren Event planen Kunst der Kinder Bilder von Veranstaltungen Grillgeräte die wir verwenden Tortenspezialitäten Der Weg zum Rabennest Grill Kurse im Rabennest Sie haben Fragen wir antworten Ausstellungen Schwedenfeuer MCBrikett, mit Kokos grillen Kontaktieren Sie uns Impressum, das sind wir

Entspannt feiern. Ein Erlebnis!

______________________________________________________________________

Diese Seite wurde so oft besucht!

00022621

______________________________________________________________________

Entspannen im Rabennest, Sommer und Winter

Nur die von Ihnen eingeladenen Personen und unser Personal sind bei Ihrer Feier anwesend. Unser großer Garten und die Innenräume steht Ihnen und Ihren Gästen zur Verfügung!
Ihre Gäste kombinieren aus unterschiedlichen Speisen wie Schwein, Geflügel, Rind, Käse, Gemüse, Beilagen, vegetarisch oder vegan die gewünschte Grillvariation am Buffet.
So kann der Vegane auf seinem vorgewärmten Teller sich auch noch ein Stück Spareribs zum Kosten legen, während der Geflügel Gourmet vegane Kost zusätzlich wählt.
Bier von Fass "zum selber zapfen" wird Ihre Gäste begeistern. Die Biersorten sind bei Bestellung frei wählbar! Guter Wein aus der Region rundet den gelungenen Tag ab! Zur späten Stunde ein Chili Con Carne?

______________________________________________________________________

Sie müssen reservieren!

Sie wollen besondere Speisen? Öffnen Sie die Bestellkarte.pdf und suchen Sie sich Ihre Wunschspeisen aus!   Bitte rechtzeit, einige Tage vorher, anrufen! Reservierung erforderlich! Tel: 0664 578 1000
Auch andere Speisen, die nicht auf der Bestellkarte.pdf stehen, können Sie für Ihren Event bestellen.
 
   
Sie sind 2 bis 6 Personen?
Reservieren Sie einige Tage vor Ihrem Besuch einen Platz im Rabennest. Bestellen Sie gleich Ihre Wunschspeisen und überweisen Sie ein Akonto!
Angemeldete Gruppen von 2 bis 6 Personen können Donnerstag bis Sonntag in der Zeit von 17:00 bis 22:00 Uhr ins Rabennest kommen
.


 
Sie sind mehr als 6 Personen?
Reservieren Sie rechtzeitig und fixieren Sie Ihre Reservierung mit einem Akonto! Nur dann ist Ihr Termin sicher. Bestellen Sie die gewünschten Speisen damit wir frisch, nur für Sie, grillen und kochen können.
Für reservierte Events haben wir Montag bis Sonntag von 12:00 bis 24:00 Uhr geöffnet.
Ab 6 Personen sind Sie die einzigen Gäste, unser Lokal ist nur für Sie da !!!!!!!
 

______________________________________________________________________

Bestellen Sie Ihre Wunschspeisen!

Unsere Spezialität, Spareribs

Sie wünschen sich besondere Speisen?

In der Bestellkarte.pdf finden Sie eine Auswahl von speziellen Speisen im Rabennest.
http://www.zumrabennest.at/bestellkarte.pdf
Auch andere Speisen sind möglich!


Im Rabennest bereiten wir Ihre Wunschspeisen, ab 6 Personen, nur für Sie zu! Wir beraten Sie gerne.
Eine Woche vorher die gewünschten Speisen bestellen, diese werden für Sie, am Tag Ihres Events, frisch zubereitet.

Reservieren Sie rechtzeitig.
Siehe gebuchte Events!

Sie wollen sich einfach mit Speisen überraschen lassen?
Unser Chefkoch stellt ein 3 oder 4 Gänge Menü für Sie zusammen. Sie werden begeistert sein!

Über der Kochstelle in der Finnhütte können Sie selber grillen müssen aber nicht!
Lassen sich von unserem Personal verwöhnen. Wir bringen Ihre Wunschspeisen auch in die Finnhütte.
Unser BBQ-Grillmeister hilft Ihnen beim selber grillen in der Finnhütte!

Um per Mail Ihre Reservierung aufzugeben, klicken Sie bitte auf diesen Text.

______________________________________________________________________

Bisher bestellte Speisen der Gäste

vegetarische Speisen, Saucen und Suppen auch glutenfrei oder lactosefrei.   verschiedene Fleischsorten werden Sous-Vide bei Niedrigtemperatur gegart, im Smoker leicht geräuchert oder am Grill zart gebraten!

 
geeiste Sahne Gurkensuppe mit Croutons (A,G)
Gemüsesuppe (L)
Spargelcremesuppe (G)
Kürbiscremesuppe (G)
Tortilla Röllchen mit Ziegenkäsefüllung, Paprikastreifen und frischen Minzeblättern
Mozzarella mit Kirschtomaten auf Basilikum-Pesto
Grillspieße vom Käse mit Früchten (G,F)
gefüllte Palatschinken (A,C,G)
gefüllte Paprika mit Bulgur (C)
Nudelgerichte mit Gemüse (A,C,L)
Flammkuchen (A,C,G)
verschiedene Gemüse wie Pilze, Broccoli, Karfiol, Zucchini, Karotten, Paprika, Ratatouilli (L)
Petersilkartoffel, Rosmarinkartoffel, Reis in verschiedenen Variationen,
Knödel vom Grill (A,C,G)
Servietten Knödel (A,C,G)
italienischer Tomaten Wildreis, pikant
Sauerkraut
Weinkraut vom Sauerkraut (O)
Halloumikäse (G) am Spieß mit trocken Obst (H)
gegrilltes Gemüse mit Curry und Butter (G)
viele verschiedene Salate mit Variationen von Dressings
Frozen Joghurt GANZ NEU (G)  
Frankenstein Burger, Hot Chili Burger, Oma Burger (C)
R
inderbouillon mit Frittaten (L,A,C,G)
T
exas BBQ Smoker Spareribs (L)
Kentucky BBQ Big Chicken Legs vom Smoker (F,L,M)
Schweinebraten auf Kümmel-Dunkelbier Sauce (O)
Semmelknödel vom Grill (A,C,G)
Grillfleisch, verschiedene Sorten, zart und saftig, geräuchert
Sauerkraut
unser spezielles Weinkraut, süß und scharf vom Sauerkraut (O)
frisches Gansl aus NÖ mit Dattelsauce, Rotkraut und Knödel (A,C,G)
Schweizer Wurstsalat, wenn`s heiß ist (C,G)
Chili con Carne (F,O)
Filetsteak mit grünen Pfeffer JUS oder Portweinreduktion (G,O)
T-Bone Steak 1 Kilo +
Irish "Dry aged" Tomahawk-Steak ca. 1,5 Kg
Schweinefilet im Käsemantel mit Blätterteig umwickelt (A,C,G)
Rostbraten vom Smoker
Burgunder Braten in Burgunder-Dattel Sauce (A,C,G,O)
Filetsteak am Stück vom Smoker
Lungenbraten im Speckmantel
Hühnerbrüste aus der Brine mit Rahm-Pilzsauce
Tafelspitz vom weißen Scherzel in Gemüse mit Markscheiben
Hühnerbruststreifen asiatisch auf Knoblauch Kartoffeln (F)
geschnetzeltes in Oberssauce vom Huhn, Rind oder Schwein (G)
Altwiener Schopfbraten (M)
Kesselgulasch (L,O)
Rinderrouladen mit Gemüse und Speck (M,O)
Putengulasch in Paprika Sauce
Souvlaki Spieße im Kräutermantel vom Huhn oder der Pute
Beef Tartar mit gehackten Kapern, Petersilie, Worcestersauce, scharfen Senf, Tomatenmark und Cognac
Chili con carne mit Bio-Schokolade, Armagnac und Tomaten-Avocado Salsa  

______________________________________________________________________

Allergeninformation

Buchstabencode   Kurzbezeichnung 
glutenhaltiges Getreide 
Krebstiere 
Ei 
Fisch 
Erdnuss 
Soja 
Milch oder Laktose 
Schalenfrüchte 
Sellerie 
Senf 
Sesam 
Sulfite 
Lupinen 
Weichtiere 

Die Allergeninformation bei Getränken und Speisen wird gewissenhaft durchgeführt und finden Sie in unserer Speisekarte. Wir schließen jede Verantwortung bei falscher Kennzeichnung Dritter (Lebensmittelhersteller) aus. Wählen Sie daher die Speisen und Getränke mit Bedacht und Eigenverantwortung oder sprechen Sie mit unserem Chefkoch der, soweit dies möglich ist, auf Fertigprodukte Dritter verzichtet.

______________________________________________________________________

Wir sind für Sie da!

Ihr Event ist eine besondere Veranstaltung, ein herausragendes Ereignis!
Reservieren Sie rechtzeitig für Ihren Event sonst ist Ihr Termin vergeben!
Frische köstliche Speisen werden nach Ihren Wünschen zubereitet.
Ohne Reservierung können Sie nicht ins Rabennest!

Das Rabennest Team
Beata, Gabi , Ilona, Alfred & Peter
Tel: 0664 578 1000

Druckbare Version

gebuchte Events