Spezielle Speisen für Ihren Event

______________________________________________________________________



Welche Speisen hätten Sie gerne ?
Sie finden unsere Spezialitäten in der Bestellkarte.pdf :
http://www.zumrabennest.at/bestellkarte.pdf
Beim Tischreservierung Ihre Wunschspeisen mit bestellen. So können wir alle Ihre Speisen ganz frisch zubereiten. Alles wird bei uns nach der " niedrig Temperatur Methode " gekocht, gegart, gebraten, gegrillt, gedämpft.....

Niedrig Temperatur garen benötigt viel Zeit. Es müssen daher die Speisen im voraus bestellt werden!
Nicht wir sondern ihr Gastgeber stellt die Speisen zusammen und wünscht sich eine spezielle Zubereitung oder Würzung. Kosten Sie Alles auch wenn Sie das Eine oder Andere nicht kennen! Sie werden begeistert sein.


Unsere Steaks vor dem Vakuumieren

______________________________________________________________________


Bisher bestellte Speisen der Gäste

vegetarische Speisen, Saucen und Suppen auch glutenfrei oder lactosefrei.   verschiedene Fleischsorten werden Sous-Vide bei Niedrigtemperatur gegart, im Smoker leicht geräuchert oder am Grill zart gebraten!

 
geeiste Sahne Gurkensuppe mit Croutons (A,G)
Gemüsesuppe (L)
Spargelcremesuppe (G)
Kürbiscremesuppe (G)
Tortilla Röllchen mit Ziegenkäsefüllung, Paprikastreifen und frischen Minzeblättern
Mozzarella mit Kirschtomaten auf Basilikum-Pesto
Grillspieße vom Käse mit Früchten (G,F)
gefüllte Palatschinken (A,C,G)
gefüllte Paprika mit Bulgur (C)
Nudelgerichte mit Gemüse (A,C,L)
Flammkuchen (A,C,G)
verschiedene Gemüse wie Pilze, Broccoli, Karfiol, Zucchini, Karotten, Paprika, Ratatouilli (L)
Petersilkartoffel, Rosmarinkartoffel, Reis in verschiedenen Variationen,
Knödel vom Grill (A,C,G)
Servietten Knödel (A,C,G)
italienischer Tomaten Wildreis, pikant
Sauerkraut
Weinkraut vom Sauerkraut (O)
Halloumikäse (G) am Spieß mit trocken Obst (H)
gegrilltes Gemüse mit Curry und Butter (G)
viele verschiedene Salate mit Variationen von Dressings
Frozen Joghurt GANZ NEU (G)  
Frankenstein Burger, Hot Chili Burger, Oma Burger (C)
R
inderbouillon mit Frittaten (L,A,C,G)
T
exas BBQ Smoker Spareribs (L)
Kentucky BBQ Big Chicken Legs vom Smoker (F,L,M)
Schweinebraten auf Kümmel-Dunkelbier Sauce (O)
Semmelknödel vom Grill (A,C,G)
Grillfleisch, verschiedene Sorten, zart und saftig, geräuchert
Sauerkraut
unser spezielles Weinkraut, süß und scharf vom Sauerkraut (O)
frisches Gansl aus NÖ mit Dattelsauce, Rotkraut und Knödel (A,C,G)
Schweizer Wurstsalat, wenn`s heiß ist (C,G)
Chili con Carne (F,O)
Filetsteak mit grünen Pfeffer JUS oder Portweinreduktion (G,O)
T-Bone Steak 1 Kilo +
Irish "Dry aged" Tomahawk-Steak ca. 1,5 Kg
Schweinefilet im Käsemantel mit Blätterteig umwickelt (A,C,G)
Rostbraten vom Smoker
Burgunder Braten in Burgunder-Dattel Sauce (A,C,G,O)
Filetsteak am Stück vom Smoker
Lungenbraten im Speckmantel
Hühnerbrüste aus der Brine mit Rahm-Pilzsauce
Tafelspitz vom weißen Scherzel in Gemüse mit Markscheiben
Hühnerbruststreifen asiatisch auf Knoblauch Kartoffeln (F)
geschnetzeltes in Oberssauce vom Huhn, Rind oder Schwein (G)
Altwiener Schopfbraten (M)
Kesselgulasch (L,O)
Rinderrouladen mit Gemüse und Speck (M,O)
Putengulasch in Paprika Sauce
Souvlaki Spieße im Kräutermantel vom Huhn oder der Pute
Beef Tartar mit gehackten Kapern, Petersilie, Worcestersauce, scharfen Senf, Tomatenmark und Cognac
Chili con carne mit Bio-Schokolade, Armagnac und Tomaten-Avocado Salsa  

______________________________________________________________________


Allergeninformation

Buchstabencode   Kurzbezeichnung 
glutenhaltiges Getreide 
Krebstiere 
Ei 
Fisch 
Erdnuss 
Soja 
Milch oder Laktose 
Schalenfrüchte 
Sellerie 
Senf 
Sesam 
Sulfite 
Lupinen 
Weichtiere 

Die Allergeninformation bei Getränken und Speisen wird gewissenhaft durchgeführt und finden Sie in unserer Speisekarte. Wir schließen jede Verantwortung bei falscher Kennzeichnung Dritter (Lebensmittelhersteller) aus. Wählen Sie daher die Speisen und Getränke mit Bedacht und Eigenverantwortung oder sprechen Sie mit unserem Chefkoch der, soweit dies möglich ist, auf Fertigprodukte Dritter verzichtet.


______________________________________________________________________


Beispiel "Eventspeisen im Rabennest"

Klicken Sie hier, um zur Galerie zu gelangen.

______________________________________________________________________


Diverse Eissorten und Palatschinken

Klicken Sie hier, um zur Galerie zu gelangen.

______________________________________________________________________


Chefkoch seit 2012

Der Chefkoch und BBQ-Meister hat 2012 die Küche des Rabennests übernommen.

Fleisch, Gemüse aber auch Süßes wird über viele Stunden nach der " niedrig Temperatur Garmethode " für unsere Gäste zubereitet. Die Speisen haben daher einen zarten, ganz besonderen, feinen Geschmack. Sie sind mürb und saftig. Ihr Gaumen wird sich freuen!.

Filetsteak am Stück, Rostbraten und Spareribs vom Smoker, Souvlaki Spieße, Ofenkartoffel und vieles mehr wird von den Gästen bejubelt.

Neben Fingerfood, div. Suppen und verschiedenen Vorspeisen ist das " Dabeisein beim Entstehen der kulinarischen Genüsse " eines der wichtigsten Entscheidungen unserer Gäste das Rabennest zu buchen.

Darüber hinaus ist das Rabennest eines der wenigen Lokale in der Umgebung, in welchem auch große Veranstaltungen, mit mehr als 100 Gästen, möglich sind.

Es ist immer die richtige Zeit ins Rabennest zu kommen, dass Ambiente zu genießen und sich kulinarisch verwöhnen zu lassen.

Jetzt für Ihren Besuch anmelden.

Der Chefkoch im Rabennest freut sich auf Sie!


______________________________________________________________________


Das Rabennest Team

Ihr Event ist eine besondere Veranstaltung, ein herausragendes Ereignis!
Reservieren Sie rechtzeitig für Ihren Event sonst ist Ihr Termin vergeben!
Frische köstliche Speisen werden nach Ihren Wünschen zubereitet.
Ohne Reservierung können Sie nicht ins Rabennest!

Das Rabennest Team
Beata, Gabi , Ilona, Alfred & Peter
Tel: 0664 578 1000


(C) 2012 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken